И Ангелы... порой грустят!..

       Veltits manam draugam Angel. . . . . . .



И Ангелы. . . порой грустят !
Да ! Их печали посещают ! -
Они намного больше знают ! -
НО ! Нас тревожить НЕ хотят !

Они, увы, НЕ так всесильны,
Порой им тоже. . . НЕ легко !
Молитвы их за нас обильны !
НО. . . как до Бога высоко ! . .

БЕЗ выходных и отпусков
Они и день, и ночь дежурят !
НЕ спят ! НЕ Дремлят ! НЕ Халтурят !
Наказ им свыше был таков ! . .

НО ! Тёмный Дух НЕ дремлет тоже ! -
И козни строит наугад !
Мы под Охраною ! И всё же . . .
Кого - то похищают в Ад ! . .

Томятся Души в заточенье ! -
Им Искупленья НЕ видать !
Навеки участь их - Мученья !
Раз согрешил - умей страдать ! . .


5 Апреля 2 019 года


       * * * * * * * * *


Рецензии