Дымно в людном баре

Дымно в людном баре.
Понурив голову, я сидел,
Утопив свой взгляд в бокале...
Твой образ пред глазами тлел,
Как пепел угасающей сигареты.
Больше жизни я сейчас бы хотел
Знать и быть там, где ты.
Слишком поздно прозрел.
Я не принял участья,
Не вершил над судьбой.
Теперь пью за несчастье,
Что счастье твоё - не со мной.


Рецензии