Я сплю иль живу?

Безоблачное небо, солнце слепит.
Мир разноцветный летом,
Когда природа дышит полной грудью,
Свободная, в безлюдьи.

Меж собою, разминувшись,
Разбежались люди, дней минувших
Не заметив. Пролетает лето
В стае тёплых вЕтров.

Я не успею вновь им насладиться...
Ничто на свете так не длится,
Чтоб не промелькнуло, будто сон.
Я сплю иль живу? В унисон.


Рецензии