Реальный миг ценнее вечности фантазий

Реальный миг ценнее вечности фантазий.
Даже во всём своём многообразии
Он не сравнится ни на йоту.
Нет конца началу счёта,
Какой ценой даётся счастье.
Потом бы пить его со страстью,
Как будто жажда изнурила.
И чем бы ты её не утолила,
Я так скажу: добытые трудом
В пламени иль подо льдом,
Радости твои беспечные,
Да будут они - бесконечные!...


Рецензии