Песня. На рассветной заре!

°*” ”*°•авторская песня•°*” ”*°

Сяду утром в авто
     И простором промчусь,
Пульс по венам как ток,
     С ветерком прокачусь.
В те места, где заря
     На рассвете встаёт,
Где лучом янтаря
     У каймы небосвод.

Среди поля сойду
     И тихонько пройдусь,
Песнь души заведу,
     Мёдом трав наслажусь.
Где во ржи васильки,
     Лёгкий бриз ветерка,
Где по глади реки-
     Вдаль плывут облака.

Пропою о любви!
     Пропою о добре!
Пропою в ранний час
     На рассветной заре!
Попрошу у земли:
     Славных мирных ночей,
Чтобы жить мы могли
     Не печаля очей!

°*” ”*°•авторская песня•°*” ”*°

(ЛНД)
05.04.2019.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*7 Песня. На рассветной заре! 336_06.94.2019*


Рецензии
"Вольной воли напьюсь" это как поесть масла масленного...

Леонида Фиалкина   09.04.2019 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.