Аты-баты! Шли дебаты

Аты-баты! Шли дебаты.
Аты-баты! За страну.
Аты-баты! Кандидаты
Выходили на войну.

Изберутся как солдаты!
Кто-то давит на курок...
Промахнулся! Аты-баты!
Аты-баты! Новый срок!

Аты-баты! Шли дебаты.
Аты-баты! Без базара.
Аты-баты! Кандидатам
Было не до самовара!





(Переделка детского стихотворения Юрия Кушака «Аты-баты! Шли солдаты».)


Рецензии