Обновленье 2

 
                Рецензия на «Обновление» (Александр Алексеев 65)

Ах Луна ? Уже Пурпурилась,
И вставала конечно же Лучами?!
На тихом обновление...гугла...
Укрывшись, этим Cветом от Земли !

а мы смотрели-чистыми глазами,
Невинно ? да-красуясь вдалеке.
Он шел один? ... О нет ! Нас ?!
Было двое.Как всегда.Горели мы весною,

В мятежном пламени страстей,
Упала Ива от Утрешнего Зноя,
Никак она его развеять не могла,
Всю глубину, ( уже, вечернего ?

Настроя. Его Она увидела как призрак,
Он томным взором, медленно- вставал.
И плачем нежности Героя иль? Тарзана?!
Безмолвную окрестность пламенем познала.

Да будет будет Свет ? Пусть даже Лунный ?!
Для всех Влюбленных. По лунному календарю ...

Лициния Валерьевна   04.04.2019 19:26   


Рецензии
Спасибо ВАЛЕРЬЕВНА.
*
Вот в небесной синеве,
Весна лучами заиграла.
Пробуждая всё хорошее в себе,
Своей любовью души зажигая.
Александр.

Александр Алексеев 65   04.04.2019 20:20     Заявить о нарушении
Благодарна ! Доброго дня и настроения !

Лициния Валерьевна   28.04.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.