Свет или блик?

Свет или блик?
Глушь или крик?
Жизнь - это миг?
Вздох, как глоток.
Напился - и счастлив.
Ступил за чужой порог -
Плати за порок.
Слаб дУхом чуток -
Ищи свой курок.
Отстреляйся - и гуляй восвояси!
Жизнь - та ещё пассия,
Всегда уйдёт первой!
Внезапная встреча, как блик.
Жизнь - это миг!
Глушь - это будущее.
Прошлое - крик.


Рецензии