Солнце свети!!!

Ты такая яркая как солнце
Золотое счастье в небесах
И мой мир всегда с тобой смеётся
Начиная верить в чудеса
На тебя смотрю я и не знаю
Как ты стала главной для меня
Все желанья по глазам читаю
Девочка любимая моя

Своё сердце подарил тебе я
Никому тебя я не отдам
Ни о чём на свете не жалея
Всё бросаю я к твоим ногам
Счастлив я, что стала ты моею
И судьбу за всё благодарю
Без вина с тобою я хмелею
И опять о главном говорю

Дни бегут и я часы считаю
Без тебя в моей душе зима
Я в разлуках по тебе скучаю
По твоим губам схожу с ума
Солнышко любимое, родное
Снова набираю номер твой -
«Здравствуй, моё счастье золотое
Что же ты наделала со мной...»

Припев:

Солнце свети, не пропадай
С моего неба
Солнце свети, ты же мой рай
Где бы я не был
Солнце моё, от губ твоих
Мне не уйти
Всё разделю я на двоих
Только свети!!!
______________________________________

1 куплет

Ты такая яркая как солнце
Золотое счастье в небесах
И мой мир всегда с тобой смеётся
Начиная верить в чудеса
Своё сердце подарил тебе я
Никому тебя я не отдам
Ни о чём на свете не жалея
Всё бросаю я к твоим ногам

2 куплет

Счастлив я, что стала ты моею
И судьбу за всё благодарю
Без вина с тобою я хмелею
И опять о главном говорю
Дни бегут и я часы считаю
Без тебя в моей душе зима
Я в разлуках по тебе скучаю
По твоим глазам схожу с ума


Рецензии
Ух ты какая,АННУШКА! Прямо бизнес-леди. Тут же продала)))
Прекрасны слова, мелодии не знаю, петь очень люблю.
Спасибо, солнце! Удачи тебе, любви! С теплышком

Валентина Вакуленко   04.04.2019 22:42     Заявить о нарушении
Привет Валюша)) Да, текст быстро продался, забрал Алексей Койдан. Мы с ним уже сделали несколько песен и он купил ещё 9 текстов. Как только запишет в студии, я сразу выложу послушать. Обнимаю тебя, до новых встреч!!!!

Анна Гончарова 13   08.04.2019 12:11   Заявить о нарушении