В Ялте цветёт миндаль

Цветёт  миндаль,
И воздух пахнет медом.
И я своих уже не чую губ.
Какая же пьянящая свобода
В плену твоих неторопливых рук.

Какое счастье
Быть тобой любимой.
Знать, что желанна и всегда нужна.
Какою  неземною страстной силой
Для нас двоих наполнена луна.

"Моя родная"!
Я опять услышу
"Я не хочу терять тебя, поверь.
Давай пойдём с тобой  гулять по крышам.
Я для тебя открою счастья дверь".

"Я не предам.
И не позволю плакать.
Не разрешу грустить и горевать.
Смотри все звезды в темно-синих фраках
Спустились, чтоб тебя поцеловать."

Цветёт миндаль
И воздух пахнет медом....
И я своих уже не чую губ...
Какая же пьянящая свобода
В плену твоих неторопливых рук.


Рецензии