Роковые ошибки

Абсолютно счастливых людей не бывает.
Невозможно довольными быть на земле.
Молодежь все ошибки родных повторяет.
Зарывая себя в непролазной тоске.

Ничего не меняется,все как и раньше.
Любим,надеемся,верим и ждём.
Жаждем,стремимся,желаем,прощаем.
Страстью пылаем и вновь предаем.

Снова и снова нас прошлое держит.
В страшном плену без надежды живём.
Каждый день жизни себя разрушаем.
И напролом в никуда,мы идём.

Общество вечно,всегда осуждает.
Злая система бесчинства творит.
Войны,конфликты везде разжигает.
О мирной жизни с трибун говорит.

Девочка снова лишь школу закончив.
Выскочит замуж,предав пацана.
Будет во лжи двадцать лет наслаждаться.
Мальчика душу казнив навсегда.

Все повторяется снова и снова.
Жизнь не научит людей ничему.
Девочка та,что себя обманула.
Снова однажды вернётся к нему.

Будут ли счастливы жизнь прожив порознь?
Юность разрушив друг другу,сглупив.
Снова два сердца сойдутся однажды.
Зову души наконец уступив.


Рецензии
Хорошие слова)

Яна Мухамадеева   25.12.2020 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   25.12.2020 17:40   Заявить о нарушении