Мои мир закон небытия

Мои мир – закон небытия
И идеал чел с кислой миной.
Что если, моя главная мечта,
Чтоб я всегда была счастливой?

Что если суть не в детях, не в деньгах,
В боязни быть бездомной псиной.
Что если жизнь – всего лишь страх:
Существовав, не быть счастливой?

Что если крик безмолвный, крах -
Лишь заставляют быть унылой.
Что если я живу в мечтах,
Желая только быть счастливой?

Не отдохнуть, мы НА НОГАХ,
В желаниях жизнью жить красивой.
НЕ так мне страшен этот крах.
Вопрос лишь… Как мне стать счастливой?


Рецензии