Звездная болезнь

Автор - Нео Декватность.

"Таксист молчит. Огни автострады
В ушах Земфира...
..............................
Взгляни, да на мне живого
Места нет от моей популярности
К черту противоположности и полярности
Я простая баба."

весь текст тут:
http://www.stihi.ru/2017/02/19/1313

Все бабы дуры, а я не дура.
Я - королева, на мне живого
от популярности места нету.
Я чтоб сгонять в магазин за хлебом
беру извозчика, и в карету
сажусь в скафандре (да-да, нелепо,
но что поделать?!) Я так устала
от ненавистных и липких взглядов.

В ушах - Земфира, в носу - Киркоров.
Извозчик в шоке, но я плевала,
мне лишь бы скрыться от разговоров.
Все бабы дуры, мегеры, стервы -
от китаянок и до евреек,
а я другая, хоть тоже баба,
проста как рубль, да проще даже -
как полрубля без пяти копеек.


Рецензии