Летние зарисовки посреди зимы

Так хочется блуждая до зари,
На лыжных склонах с летом повстречаться.
Услышать, как щебечут соловьи,
В рассвете полном радости купаться.

Где весело, шепнув в ответ слова,
В порывах ветра песни юга слышать,
И чувствовать, что сердце  еле дышит
 Когда качели тронут облака.

По граням серебристого стекла
 Волшебница рисует пальмы мелом.
Вокруг зима. Дома в тумане белом.
 Под снегом дремлет летняя тропа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.