Благодарность заслужили

Я сегодня рано встал.
Улыбнулся и сказал:
-Я возьму с собой машину,
Владик принесёт мне шину.
Мы откроем мастерскую,
Да такую вот большую.
Понесут машины к нам,
Я вторую жизнь им дам.
Меня папа научил,
Все машины починил.
Я ему ведь помогал,
Теперь мастером я стал.
Да,ремонтом мы занялись.
Вы над нами рассмеялись?
Думаете  все сочиняю?
Слов на ветер не бросаю.
Завтра вам я принесу,
Все машинки покажу.
Те,что с Владом починили
Их оставить попросили.
В садик завтра мы придем
И опять ремонт начнем.
Там в ремонтной мастеркой
Мы починим трактор мой.
Всем ребятам предложили,
Приносите к нам машины.
И ремонтом мы занялись,
Починили, так  старались.
Благодарность заслужили,
Нам конфеты всем вручили!


Рецензии
ДОСТОЙНЫЙ ТРУД ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОСТОЙНО!
:-)

Надежда Линник   04.04.2019 07:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!Да,заработали конфеты.Спасибо большое,Надежда за визит на страничку..С уважением.

Галина Чурсанова   04.04.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.