Господь тебе - Судья, протоиерей!

Рецензия на «Россия во мгле» (Алексей Ильич Валшевский)
 http://stihi.ru/2019/01/16/264

***

Внешняя политика - Крутая,
Внутренняя, откровенно - пшик:
Не о том мы много лет мечтаем!..
Ко всему Народ давно привык!..
Тяжела, ухабиста, дорога,
Но Россия твёрдо верит в БОГА!!!

***

Пора из "стада" русофобов,
К нормальным людям перейти!
Зачем же сеять злость до гроба?
Другого разве нет пути?
Протоиерей, себя найди!

Впрочем, разных встречал священнослужителей, и алкаши попадались!
Сейчас крепко дружу с двумя замечательными Батюшками! Супер - ребята!!!
Кто ты - вопрос? ГОСПОДЬ тебе - Судья! Только злобу не разбрасывай, "священник" - русофоб!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2019 05:59

***

 Написать рецензию

Георгий Сергеевич, согласна, что разные бывают священнослужители. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.04.2019 09:11 


Рецензии
Георгий Сергеевич, согласна, что разные бывают священнослужители. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.04.2019 09:11     Заявить о нарушении
О разных служителях Церкви:

Видал, Татьяна, алкашей,
Совсем "не ловящих мышей"!..
Священнику, священник - рознь:
С иным, скорее дружбу брось!..
С двумя Батюшками дружу,
Рад такому куражу!

С Уважением! Спасибо, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2019 09:37   Заявить о нарушении