Третья космическая

            Если ты одинок на свете,
            Если день – пустота и косность,
            Помни: связности – это сети,
            Помни: вакуум – это космос.

            Там не ходят попарно твари,
            Там ни памяти нет, ни речи,
            Лишь из бешенства звёздной гари
            Тихо льётся во тьме навстречу

            Одиночества свет, который
            Ждёт и верит, растёт и дышит.
            Пусть он станет тебе опорой
            И на самом краю, и выше.


Рецензии
Текст - не принимаю... подростков...

Но талантливо - несомненно...

Андрей Пшенко   13.04.2019 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.