Полнолуние

Пролегла дорожка по волнам.
Отблески ныряют в буруны,
Лёгкой грустью к дальним берегам
Нас уводят, растворяя сны.
Отражая звёздные пути
Льётся свет, рассеянный в ночи.
Утром ту тропинку не найти,
Новый день прогонит прошлого лучи.
И в бессонном шорохе часов
Еле-еле поджидаешь сладких снов.


Рецензии