Весенней ночью...

Весенней ночью звёздной холод правит.
Иду, глядя на небо, как на путь,
В холодной дымке мне фонарь двуглавый
Пытается на что-то намекнуть.

Давно угас закат... Так... "закатился".
За малым облаком Луна свой скрыла лик.
И я, как все, кто к небу обратился,
Ищу свой путь, где звёздный сердолик!

Весенней ночью прочь шагаю в небо...
Гляжу лишь ввысь, не чувствуя земли!
Мне кажется, что погружаюсь в небыль,
Где ходят неземные корабли!


Рецензии
Замечательно, с ароматами весны, мне понравилось, Светлана!

Жюр22   16.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Добрава   16.04.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.