Без надежды...

749
Какая укусила муха
Вчера  тебя.?..не знаю  я,
Та встреча  оказалась скукой?
И выводы острей ножа.
*
Ты молчаливо  хмурил  брови,
Закралась  в  сердце  пустота,
Вынес вердикт  опасней  " бомбы " ,
Душа металась  не своя...
*
Летала в рамках той рутины,
В болоте серых глаз твоих,
Меня облив,  ушатом  тины,
Из равнодушья  иль вины.
*
Причём  без всяких  объяснений,
Всё  оказалось  ни к чему?
Моих признаний ты не понял,
Иль я пришлась не ко двору?
*
И от тоски небо серее,
Хоть всходит  солнце  на заре,
Я для тебя открыла  сердце,
Плевок в Душе  кипел сильней!
*
А шанса не было  и вовсе...

На шею виснуть не  могу,
У безразличья  нет упрёков
И нет надежды на Амур
3 03 2019 года


Рецензии
Оксаночка!
Выводы на Ура! Эпизод не ждет продолжения...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   17.10.2019 21:46     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   18.10.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.