92. Второе апрельское утро

   Рассвет… улыбка… шелковистая мягкость блокнота кажется темно-лавандовой… на её фоне иссиня-черный лак ручки удивляет своей глубиной и загадочностью, а отточенность формы напоминает плавную береговую линию   Женевского озера. Блеск отделки похож на блики солнца в воде, а иногда он мягкий и бархатистый, как снег на рассвете... прекрасная и совершенная Caran d Ache Leman.

   Больше века Caran d'Ache стремится к совершенству. А эта серия блистает на Олимпе больше двадцати лет … история в руках…

   Откручиваю колпачок, и ручка предстает во всей своей красе, невероятно удобная в своей изысканности… это ручка у которой собственный стиль и независимый дух.
В строгая форма обманчива, в ней прячется страсть и неуёмная фантазия, летящие рифмы и воздушные образы, хрустальная нежность и сладкая любовь…

   Ручка -это продолжение линии, идущей от сердца, сообщница и провокатор, нахальное и своенравное существо. Она умеет вытащить на свет мысли, которые зачастую предпочли бы прятаться в тени.

   Она умеет ловить мои мысли и точными движениями рисует безупречный узор вдохновения…

 https://youtu.be/YMV7XOjKp4I  Think about you

https://youtu.be/RrCZu92FMvA Def Leppard


Рецензии