Если нету комментария!.. Министих

Лицо, конечно... Мама, дорогая! Без комментария.

Александр Лемке   31.03.2019 16:33 

***

Если нету комментария,
Без проблемы помогу:
Ведь по прежнему в ударе Я,
Но об этом - ни гу, гу!

Не горюй, Шура!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2019 05:02 


Рецензии