Эти строки, тебе...

Мы прожили с тобою 30 лет,
Дороже человека в мире нет.
Остался только ты, и сыновья -
Моя бесценная, любимая семья.
Спасибо, мой хранитель, ангел мой
За всё терпенье рядом жить со мной.
За нежность и любовь, благодарю!
Я, вредина, но я, тебя люблю!
Ты, много значишь в жизни для меня,
Хотя порой и непокорна я.
Всё это - скорпионий гордый нрав,
Но, знай, в моей душе, ты постоянно прав!
Очередная свадьба к нам пришла.
Семейные заботы принесла...
Подарки, поздравленья, суета..
Судьбы решенье - вместе ты и я.

Нас, милый мой, Господь благословил!
Венцом своим, двоих соединил
И подарил, красавцев сыновей...
Люблю я, жизнь свою, ведь ВЫ, есть в ней!!!
 


Рецензии
Откровенно и с любовью!
Понравилось.

С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   27.04.2020 20:22     Заявить о нарушении
Да, именно так и было. Благодарю Вас, Виктор! С взаимным уважением и признательностью,

Татьяна Феткевич   27.04.2020 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.