Перепутье

И снова я на перепутье:
Как с чистого листа начать?
Сейчас весна, кругом распутье...
То ль написать ей, то ль молчать.

Не выдержать. Слаба душа.
Она молчит, а хочет крика,
И от волненья, чуть дыша,
Заветная строка возникла.

Слова, текущие из сердца
О нежности и о любви.
Чтоб счастья распахнулась дверца,
О, Господи, благослови!


Рецензии
Непременно он вас благословит, главное чтоб все шло от сердца
Желаю счастья.

Ольга Ананич   16.04.2019 13:01     Заявить о нарушении