Тридцатого марта

Тридцатого марта четыре сезона
Сменилось в течение дня ,
С утра белым снегом покрылись газоны
Вдохнула морозца  земля.

К обеду весеннее солнце лучами
Нежданно согрело окрест
И снег не успев, разбежаться ручьями
Совсем незаметно исчез.

Подсохли, проветрились стежки-дорожки
И в рост потянулась трава.
Проснулись, вчера ещё ,спавшие  мошки
Свои заявляя права.

Под вечер вернулась былая прохлада
Как возле остывшей печи.
И птичий галдёж возле детского сада,
Туда прилетели  грачи.


Рецензии
Всё правильно!У нас тоже самое.Удачи Вам!
С уважением,

Непадший Ангел 1   20.04.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.