Весной...

Иду хмельной, шальной,
Танцуя невпопад,
Через полночный сад,
Захваченный весной...

Всё в белых кружевах -
Деревья и кусты,
И где-то в мире ты ,
Затерянная в снах...

Совсем хмельной, шальной
Под пение дроздов,
Лечу, нарвав цветов,
С флиртующей весной!...


Рецензии