Ветер розовый

Ветер розовый коснётся
Вновь  ажурных облаков,
Рассмеётся, обернётся
Стайкой нежной мотыльков..

И разгонит их со свистом
Под мелодию свою..
В небо сине-бархатисто
Льёт лиловую волну..

Цвет миндального цветенья,
Абрикосовый налив
Ожидают приключенья..
Ветер милый, ты игрив...

Увлекаешь снова в сказку,
В свои мысли-облака...
Кружишь голову и ласку
Обещаешь на века...

Ветер розовый, касайся
Силушкой своей лихой..
Мотыльками разлетайся
В даль небесную волной...

     31.03.2019

Поэтический отклик от Татьяны Белер,
Благодарю Автора!

Стелился ветер лепестками,
дарил чудесный миг весны,
позёмкой розовой местами
тропинкой вёл через сады,
лепил сугробы, развевал их
и лепестки летели ввысь,
парили, падали, ласкали,
в полёт манили - ну, кружись!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Ветер с безумною мыслью
Что - то на ушко шептал,
Падал у ног и божился,
Розовый пел мадригал...

Флёр воспевал, налетая,
Нежно ронял лепестки,
Вторил пернатому граю,
Нёс на крылах мотыльки...

Ветер, мой ласковый ветер,
Резво летишь, озорной,
Нежно веснянку приветив,
Носишься всюду за мной!


Рецензии
Песня цветов и их цветения восхищает и радует душу. Моё Вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   22.08.2019 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!

Вам всего самого доброго!

Светлана Доля   22.08.2019 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.