Букет Признаний...

                Иногда Пути и в Темноте
                Нам подарят нежности и Сказки...
                Браво, доблестный Художник! Те
                Нынче ты смешал мелодий краски...

                Татьяна Хакина   29.03.2019 17:27


               1
Букет самых чудных признаний!
И Рос шаловливые Песни...
Сомнений не надо! В сознаньи
Светлеет... И стало чудесней!
               2
Боль проходит! Останется чудный лишь Свет
Да сияния мерного Прошлого блики?..
Ты мне снова диктуешь, Любовь, как ответ,
Триединства знамений загадочных лики...

Почему ты не хочешь
разжечь ТОТ ОГОНЬ?
В этом мире он важен -
цветочек отважный...

Не Пегас уже -
чувства безмерного конь!
Оседлавший покажется
Времени важным...

И как Сила в спокойствии встретит ЛЮБОВЬ?
В тишине наступившей шаги ты услышишь...
И в обычных мирах запредельная НОВЬ
Встрепенётся безмолвно: о ней ты напишешь!
              3
Всё нашли в Себе!
В Любви без края,
Без привязки -
Рай то или Ад...

Всё в Строке!
И уж не надо Рая..
Жизнь - Любовь...
И нет Пути назад!)))
             4
Пусть из всех знаний
Островок Мечты
Подарит снова
И Рябинки Песню!

Путь дан в сознании...
Коль растревожил ты,
Пойму: романса
Нет чудесней!..

Отвергла ли вино
И Песни под сурдинку?
Поёт уже давно
Волшебная Рябинка!
            5
Душа воздвигла солнцу храм...
Всё это ярким чувством
Сразу Тобой подарено
И Богом Ра!..
Что в наше Время
Называется Искусством...

Мир ОЩУЩЕНИЙ! Не фантазий...
И Свет Твой Солнечный
Как Истины Исток...
И ощущаем ВСЁ и СРАЗУ!
Не Эха ли
ВОЛШЕБНЫЙ ТОК?..

Это общее размышление создано по мотивам произведений любимых Авторов...
Благодарю всех за радость общения!               


Рецензии
Татьяна, мне понравилось.
Спасибо!

Игорь Паюсов   31.03.2019 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отклик, Игорь!
С наступающим Апрелем!

Татьяна Хакина   31.03.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.