Потерялась рукавичка...
Вечером в саду,
Догорела в пальцах спичка,
Значит - не найду.
Значит - не пойду с любимым
Снова в тихий сад,
Где березы и рябины
О любви грустят.
Пусть подарит мне колечко -
Днем и на виду,
И не гаснет в церкви свечка,
Не сулит беду.
Пусть заменит рукавичку
Свадебный наряд...
Дам сестренке тоже спичку
И в придачу рукавичку,
Чтоб сходила в сад…
Свидетельство о публикации №119032905917
и так на душе потеплело...
С Наступившим, Алекс!
С искренностью
Татьяна Яковлева 1 01.01.2022 11:52 Заявить о нарушении
Спасибо.
С Наступившим, Таня.
Алекс Окнянский 01.01.2022 12:30 Заявить о нарушении