Царящий над пространством

Галактика в стремительном полёте
Рассеивает свет былых времён.
Астральных странниц держит в обороте
Взаимных связей всемогущий фон.
И в этом притяжении межзвёздном
Таится неизвестный тёмный след,
Аутентичный, бесконечный, грозный,
Царящий над пространством паритет.
Инстанция вселенского порядка,
Ячейка тяготений и загадка…   


Рецензии