Вслед за туманом и метелью

Вслед за туманом и метелью,
Рассветом, ливневым дождём
Стремиться легкокрылой тенью
И следовать за февралём,

За межсезоньем, за весною,
Переживать и проживать,
Звенеть метелью ледяною,
Подснежниками расцветать

И зеленеть кустом сирени,
Шуметь и таять на ветру
И в заключительном катрене
Сказать: за всё благодарю.

27.03.19


Рецензии