Каждый из нас в чём-то книга

Каждый из нас в чём-то книга.
И где-то даже поэт.
Господи Боже, намекни- ка,
Прав Я в этом, или нет?
Мне неизвестна твоя планида.
Знаки твои, подсказки, как найдёшь?
Мне кажется, Каждый из нас Вселенная, а не гнида.
Каждый из нас космос, а не мельчайшая вошь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.