Не поздняя любовь

А Любви не бывает поздней.
Но бывает она последней.
Лебединой  бывает песней.
Оборвется на вдохе дня.
И в пространстве кружа  межзвездном.
И дождем проливаясь летним.
В чьей то жизни она воскреснет.
Снова вдаль за собой маня .   


Рецензии