Мое богатство посвещается моей кошечке

Хочу поведать вам друзья
Есть богатство у меня
Ни брильянт, ни самоцветы
Это кошечка моя!

Друг, лекарство и тепло
Не заменит мне никто.
Я на кухню - сядет рядом,
Я в кровать - она под бок.
И поет мне серенады
Как со мной ей хорошо.

Мягкий шелковый комочек,
Я люблю тебя поверь.
Покормлю тебя сегодня,
Я, конечно, повкусней.

Без тебя б мне было плохо.
И тебе бы без меня.
Мы с тобой совсем родные.
Мы с тобой  - одна семья.


Рецензии
Замечательное посвящение милой, пушистой подруге. С любовью и нежностью.

Елисей Липатов   15.11.2022 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.