К Турниру поэтов от 27. 03. 2019

Рецепт как написать стихи?!
Ого вы, Лены замахнулись!
Я представляю как метнулись
Его записывать... Плохи
Стихосложения рецепты,
Что всем годны на сто процентов!
Но кто-то ж будет воплощать -
Рецепт ведь есть, как не писать?!

Наверно, где-то вы и правы,
Но мне внимать всегда по нраву
Тому, кто - Ас в любимом деле,
А не тому, кто просто в теме.

27.03.2019


Рецензии