Иду по звёздам недр

Серебряной тропинкой
иду по звёздам недр...
Туда, где суть глубинки
взрывается как свет...

Где шар земной хрустальный
раскроется цветком –
той лилией зеркальной,
в ней нежно-белый тон...

Из лилии выходит
в сияньи чистоты
Мать Мира...Песнь заводит
гортанной глубины...

На ней венок алмазный,
на мудром том челе,
он в чистоте прекрасной
нам виден на Земле...

Сознанье открывает....
И Космос говорит:
ничто не умирает –
духовный центр горит...

Духовный центр, твой полюс
алмазный твой венок...
Летит пусть Мира голубь –
ввой Дух...Полёт высок...

    27.03.2019


O чем расскажет свет небесный?
О самой искренней любви!
Его  посланцы - корабли
идут потоком стройным, тесным...

И зажигаются созвездья
у нас с тобой над головой
такою зримой красотой,
немедля больше,  уж столетья...

И так легко над горизонтом...
ПОток из мыслей все стройней,
поступки ярче и добрей...
А песня сердца стала звонка...

И спросишь ты себя как прежде:
а может это странный сон
несет тебя в потоке волн
в обьятия любви, надежды...

*****************************


Чудесный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

Лечу по звёздному пути,
Любовью ввысь ведома.
Свети, звезда моя, веди
 До солнечного дома!
Там он сверкает хрусталём
 И лилией зеркальной,
Раскрывшись тайной над Землёй,
Чудесной и сакральной...
Там праздник жарких чувств любви,
Огней горячих брызги,
Там наши души визави
И радость светлой мысли.
Духовным знаком и мечтой,
И женственным началом,
Где Матерь Мира красотой
Галактики встречает.
О, Матерь Мира, где твой Лик
 И возрожденье Розы,
Я слышу твой гортанный крик,
В нём Кали Юг угрозу.


Рецензии
*🌸🌙 ~ Привет, милая Светочка!
///
*🌙 ~ Чудные мистические стихи!
///
♥️=http://stihi.ru/2017/11/09/1687

Алевтина Хрулева   08.09.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.