Возвращался сосед

Возвращался сосед не с войны,
Мне навстречу он шёл с вечеринки.
Все следы "посиделки" видны,
И участвовал, знать, в поединке.
Он втыкал костыли в толстый лёд,
Что под снегом с утра притаился.
Жизнь его без бутылки не мёд,
Хоть от жизни такой утомился.
Он дорогу светил "фонарём",
Синева на лице расплывалась.
Красотой не жены покорён,
А другой,что ему улыбалась.
И не помнит,как с нею в постель
До утра отдохнуть завалился.
Охладил чувства друг и гантель,
Чтоб сосед до конца не влюбился.


Рецензии
Бывает и такое, Натэллочка!!! Хохочу...

Татьяна Корбут   14.08.2020 06:14     Заявить о нарушении
))) спасибо Татьяна!

Натэлла Пак   16.08.2020 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.