Воспоминание 1

Нету дней тех ярких боле,
Где в один и тот же час,
Сладких слов по нашей воле,
Появлялось много раз

Письма те желанны были,
С каждым разом все острее
Обнимали и любили,
Нас быстрее и сильнее

Небом прерванный полет
Был внезапен,неприятен,
Нет,никто нас не поймет,
Только сердце - наш приятель.


Рецензии
Только сердце куда нужно приведет

Ольга Ананич   16.04.2019 13:03     Заявить о нарушении