Слышат небеса?

Не оставит меня Господь
ни в какой из моих морОк,
лечит душу и дух, и плоть,
посылает мне помощь в срок.
Но бывает, нагрянет зло,
и не справиться днём одним,
чтобы чудо произошло,
возмущение схорони.
Вера слабнет, надежды в прах,
крик не слышат твой Небеса…
Знай, что горечь и боль, и страх
Твой Господь послал тебе сам!
Как за это благодарить?
Как сквозь Мрак разглядеть Любовь?
Заблужденья сгорят внутри –
Не достанет хвалебных слов!
Из-за туч показался край
солнца яркого в вышине –
на земле расцветает рай,
сколько надо учиться мне…
26 марта 2019г.


Рецензии
Мудро - есть на чем подумать.
Написано хорошо во всех отношениях!
С теплом, В.К.

Валентина Курмакаева   05.12.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Из себя писала. Взаимно, с теплом сердечным,

Филатова Ирен   06.12.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.