***

Уносят в даль, воспоминанья,
О детских радостных летах.
Уютный дом, в пруду купанье
Дорога устлана в цветах...

А на заре щебечут птички,
Взывают мир на пробужденье.
И я по девичей привычке,
Ищу пожалуй вдохновенья.

Проснулось небо, солнце светит
Мир пробудился ото сна
И нет счастливее на свете
Чем в детстве, детская душа!


Рецензии