Майдан
Граница на замке и армия на стрёме.
Стабилен быт, в бюджет идёт доход,
Какой ни есть, достаток в каждом доме.
Не тронет враг сплочённую страну.
Сперва приводит к хаосу и смуте.
Поможет развязать гражданскую войну,
Войдёт во власть и - нет страны, по сути.
И беженцы, как крысы с корабля,
С пожарища на иждивение в гетто.
В руинах брошена исконная земля.
Была страна счастливая и - нету!
Единство нации – оплот и щит страны!
Варяги не решат за нас проблемы.
Нам армии чужие не страшны -
Губительны майдана вражьи схемы.
Мы научились в битвах побеждать.
Привычны к разрушеньям и потерям.
Не дай нам Бог майдана испытать!
Легко, порой, заморским уткам верим.
Однако, не спокойно на Руси
Накатывает вал противоречий.
Прости нас, Господи, спаси и пронеси.
Не дай страну родную изувечить.
На выборах решим судьбу страны -
Они позиция и право гражданина.
Мы сохранить отечество должны.
Единством нация сильна, непобедима.
Свидетельство о публикации №119032704828
Стоянцева Галина 03.05.2023 16:03 Заявить о нарушении