Снова...

Я снова живу, снова вдыхаю твой запах,
Снова смотрю на тебя в тишине, снова пылаю в закатах.
Я снова хочу, снова желаю тебя безответно,
Я снова живу, но снова для тебя незаметно,
Я снова люблю, чувствую каждый твой сантиметр,
И снова молю, быть со мной как направляющий ветр.
Я снова живу, снова смотрю и вдыхаю,
Но без тебя, пусть даже в раю, я быть не желаю...


Рецензии