Мир бездонного морского...

Мир бездонного морского
Лицезренья красоты,
Восприятия любого
Подарить сумеешь Ты.
Бесполезно спорить даже
И хоть как-то объяснить -
В состояньи эпатажа
Самому придётся жить.
Впрочем, это не расстроит
И нисколько не собьёт,
Только чувственность утроит,
Да Любви приобретёт.
Боль исчезнет и отпустит
Мою душу на простор,
Ближе мысль про то подпустит
И... Утихнет этот спор.
Это всё я знаю точно,
Но Ты любишь всё скрывать,
Чтоб надёжно, правомочно
Предо мною представать
В виде образа морского
Лицезренья красоты,
Восприятия любого
И соцветия мечты.


Рецензии
Будем и мы лицезреть красоту:))

Вячеслав Фролов 01   30.01.2023 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.