Диалог Заходите ко мне

Неизвестные читатели, спешите!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/03/25/10580

Неизвестные читатели! Спешите!
Становитесь в ряд – стихи читать!
Мне приятно, что мои стихи читаются -
Я же вас не вижу! Можете ругать!

Просто буду знать, что где-то, кто-то,
Мысли мои личные  прочёл, узнал,
Может быть, наивности их удивился,
Может – слово одобрения сказал…
(Отрывок)


Заходите ко мне, люди, заходите,
Почитайте мои мысли и стихи.
Только строчечку хотя бы напишите,
Где достоинства мои, а где грехи!?

Я с утра уже четыре наваяла
Иронических и шуточных стиха.
Но наверно, тормозить пора настала,
И на том остановлюсь уже пока.

Валентина Шеломова   




Ответ: Людмила Кикалова

«Писак» нас больше, чем «читак» -
Своё продвинуть хочет всяк!
Сами напишем – сами прочитаем,
Сами похвалим – сами поругаем!


   

Ответ: Валентина Шеломова

Да, это точно, вот не удержалась,
И написала новенький стишок.
Волна воспоминаний закачала,
И строчки покатились, как песок.

****
Заходите ко мне в гости, заходите,
Я вас чаем с пирогами угощу.
Если рецки не хотите, не пишите,
Это право добродушно вам прощу.


Рецензии
Светлые строки. Радуют душу. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   27.03.2019 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.