Суть

А снег - одинокий прохожий.
А смерть - продолжение жизни.
А я - это то, что не может
Не выражаться числами.

А дождь - просто не настроение.
А жизнь - семь грехов одной смерти.
А я от момента рождения
И до бесконечного смены.

На самой высокой вершине
Лишь ветер - моё правосудие.
Свой срок просто нужно прожить мне.
Но только вот в чём всё же суть его?..

                29. 01.-01.02.2007г.


Рецензии