Неоконченный роман

Вновь волны неба в облаках
Качают корабли надежды
Напомнит нежность на губах
Как были счастливы мы прежде
Дождь постучит в моё окно
И вновь разделит со мной ужин
Ты далеко, но всё равно
Я верю, что тебе я нужен

Бессонницу как лёд в бокал
Добавлю горечь растворяя
Как в царстве призрачных зеркал
Живём друг друга вспоминая
Вновь выпивая боль разлук
Мы пишем письма и стираем
И заглушая сердца стук
О нашей встрече так мечтаем

Припев:

Наш неоконченный роман опять приснится
Холодной ночью и тебе и мне
Мы не сумели до конца с тобой проститься
И вновь встречаемся в полузабытом сне
Наш неоконченный роман лишив покоя
Витает в воздухе и в дыме сигарет
Пусть мы расстались, но живу одной тобой я
И никого дороже в этом мире нет...


Рецензии