Я счастлива

   В основном, люди сетуют, что наступает ЖИЗНИ ОСЕНЬ...
   А я рада..., поскольку ЖИЗНЬ пыталась несколько раз
   закончиться гораздо раньше....

Я счастлива, что наступила жизни осень...,
Что вырастить успела я детей...,
Хоть голова седа...- (Увы!), не проседь...,
Но множество красивых в ней идей:

Хочу стихов я сочинить полтыЩи
И песни написать..., и внукам спеть...,
Ведь знамо: "Только тот найдёт, кто ищет!"
И тот споёт, кто научился петь!

Я не была пока ещё в Домбае,
Не видела Алтай и Магадан,
И посетить хочу на днях Дубаи
И множество других чудесных стран.

Душа моя летит, преград не зная,
По странам, континентам, городам...
И старость ту..., мою..., опережая,
Стремится жить никак не по годам!!!


     25.03.19 г.           Фото автора.


Рецензии
Восхитительно! Может, ещё в космос вместе слетаем!

Юрий Бовинский   07.04.2019 21:00     Заявить о нарушении
Обязательно слетаем, Юрий!!!
Даже не сомневайтесь:;:;-:;))))

-С улыбкой и ВСЕХ БЛАГ!

Валентина Шишкина 22   07.04.2019 21:16   Заявить о нарушении
Коль денег валом чего бы не слетать!

Виктор Федрин   10.04.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.