Кусочек поко аллегретто

Диск солнца выдан без адванса*
Друг другу на весну и лето.
А на волне FM из  Брамса
Звучало  Poco Allegretto...

Заноза ... сердце кровоточит...
Ты уезжаешь в Сан- Диего.
И также  мир любви не прочен,
Как без одной детали лего.

Звезда заглянет в нашу спальню
И обожжет холодным светом
Кусочек миража сусальный,
Оставленный под млечным пледом.

Полгода- это срок подлодки,
Ушедшей на заданье в море,
А жизни миг весьма короткий,
Есть в нем и счастье, есть и горе.

Но счастья,очевидно,больше,
Хотя оно столь уязвимо,
Что часть его бывает горше
Терять ...порой невыносимо...

Не отпускаю твое сердце
Из быстрых  лет предзимней стужи.
И вопреки дает согреться
Тот ангел, что над нами кружит...

Диск солнца выдан без адванса
Друг другу на весну и лето.
А на волне FM из  Брамса
Звучало  Poco Allegretto...


"И.Брамс. Poco allegretto. Симфония №3, ч.3." на YouTube
https://youtu.be/QILhuoFLuFU

По мотивам романа Франсуазы Саган " Любите ли Вы Брамса" и одноименному фильму, где и звучит прекрасная музыка И. Брамса.

*advance- продвижение


Рецензии
Сказочно, Наташенька! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   16.09.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.