Амбассадоры Любви

Амбассадоры Любви,  Проводники Добра и Мира. 
Исцеляем душевные раны,  открываем сердца, со вселенской космической силой,  ласково и красиво.

Разукрашиваем города, добавляя цветные краски,  горячее чилли и карри..
Наши отцы,  прадеды, матери во время воин все потери прошли и боль отстрадали. 

Все прошлое - Опыт и Память,  Мировые Слезы, твои и мои,  пролили для очищения от последствий Холодной Бессердечной и Бесполезной Войны.
Умоемся свежей чистой росой,  дорогие,
Раскроем лепестки лотоса в сердце,
Силой намоленных океанских вод и рек выведем души из порочного круга вины.

Уже столько раз,  принимая вселенский вызов,  стояли у стен,  на крестах,  отражая сухие озлобленные слова-кинжалы.
Кровоточили вместе.  Плакали,  накладывая новые мечты,  дороги,  любовь на старые,  свежие раны. 

Прошли горечь потерь,  расставания, скитания в одиночку,  поддаваясь чужим командам : "заблокировать чувства и завершить любовь"..
Только Душа указала пути домой,  только божественное руководство направляет и соединяет вновь.

Тысячи дней молитв, писем благодарностей без ожидания и ответа,
Возвращают тебе весну,  сладкое теплое, любимое, душа в душу,  рука за руку,  лето..
Тысячи дней тишины - как почва для самых ароматных и нежных роз..
Земле нужен Дождик!!
; а нашим Губам нужен вкус самых счастливых,  самых соленых, дорогих и самых родных слез! 
14.02.19.


Рецензии