По настроению

Все цветы на подоконнике сдохли
И писАть больше не о чем мне,
И бессмысленные мои строфы
Я выкладываю на Стихире!
И не клеятся буквы да мысли
Не ложится перо на лоскут
Не надолго я где то зависну
Как вернусь,я вас всех позову!
Господа! Вы прекрасны в сюжете
Что чините кто может своё
И поверьте,я в каждом поэте
Вижу каждого личное всё!
Кто Есенин,кто Блок,а кто Пушкин
Бескончаемых лирики нот,
Я читаю вас всех до макушки
Проникаюсь до пальчиков ног!
Стихи Ру,это малая бездна
Где выкладываем наш талант,
Как же хочется крикнуть помпезно,
Ну не лезет мой дар в мой карман!
Не влезают и чувства мне в дУшу
Не влезает в башке мой бардак
Только бесы что лезут наружу
Разместились во мне,как то так!!!



Март 2019


Рецензии